Коннект

Безизюма
ЭпиграфЪ:
"А у любви у нашей села батарейка..." гр."Жуки"

Погас светильник наших отношений,
Турбина разговоров не турбит,
И генератор всех стихотворений
Сломался - о любви не генерит!

И мы с тобой опять в магнитном поле,
Которое отталкивает нас.
И хочется задать вопрос: "Доколе
Дырявым будет наш противогаз?!"

Ведь мы с тобою пыль и полка шкафа!
Ведь мы с тобою грязь и сапожок!
Ведь мы - огромный клоп и попа графа!
В конце концов, ..а..ашка и горшок!

А ты ушла, как в море электричка,
Оставив только запашок и дым...
А я... я вспомню вредную привычку
И законнекчусь с кем-нибудь другим!