Голубка МОЯ

Питерский Романтик
Любовь прекрасна,
Любовь не зла
Когда ты прекрасна,
Ты помнишь- весна.

Ведь ты так прекрасна,
Братишка сказал,
Он знает и верит,
Ты- идеал.

Живи для него,
И для меня,
А я так просто рядом,
Голубка МОЯ.

     00:54     12.11.04