Просто утро осветит несмело

Питерский Романтик
Просто утро осветит несмело,
И её запах, в нём утону,
Потому что с рассветом наверно,
Променяю весь мир на одну.

В ослепительных блёстках надежды,
Этот вечер опять закружит,
И опять я поддамся запрету,
Но я знаю, она дорожит.

Задрожала не смело девчушка,
Холод лил в её жилах тоску,
Я согрею- давай свои пальцы,
Я согрею, согрую мечту.

Красота ни когда не померкнет,
Красота и вечерний покой,
Провожая тебя до парадной,
Я пойму, что я счастлив с тобой.

23:56        16.11.04