Ничья

Питерский Романтик
Я скитался в пустыне огромной,
Я ходил по морям, по волнам,
Но вернулся и вот я проснулся,
Ну а ты, нет тебя уже там.

Падал снег как кончина веселья,
Падал снег, падал снег наября,
Охлажадая мои опасенья,
Охлаждая меня от тебя.

Пусть же вьюгою злятся меьели,
И призыв холодит декабря,
Знаю я, это миг во спасеньи,
Знаю, что ты не будешь ничья.

         22:53         17.11.04