Катарсисные, отреагированные воспоминания к 1999

Hellga
Я вспоминаю, опять вспоминаю,
Ядом напоена память моя,
Словно собою в слезах истекаю,
В пламени прошлого мыслью стоя..

Ревность, колючее вечное жало
Губит всю радость, терзая мне грудь.
Я помню всё, словно боли мне мало!
Мне помоги, бессердечным не будь!

Я доверяла тебе безгранично.
Даже тогда, когда предал любовь.
Будь же ты проклят, останься безличным...
(Живущим во мне, кровоточащим вновь)

В сердце мне зубы вонзила жестоко
Ревность - железный, костлявый паук,
Она, как всегда, хочет око за око,
Ярость рождает из режущих мук.

Зло за измену судьба покарает,
Я покараю, коль ей недосуг!
Как своё детище мать убивает,
Вырву тебя из себя, милый друг.





Пожалуйста, не оставляйте рецензии, просто прочтите ещё раз. Спасибо.