Морозит

Питерский Романтик
Любовь- наше вечное лето,
Любовь как обрывки с берёз,
Снежинки опять полетели
Приходит к нам в гости мороз.

Морозит под  утро так странно,
И даже порой холодит,
Печально, нежданно, обычно
Снежинки летят как магнит.

Ложатся на пальцы, на веки
И снег будет дар- до весны,
Когда вновь появятся ветки,
Когда-то сгоревшей сосны.

09:29       19.11.04