Мечта-щенок

Гаечка -Детям
Юля очень хочет друга,
Юля просит взять щенка!
Но сказала мама грустно:
-Мы не можем взять пока.
И квартира маловата,
и сестренка родилась;
потерпи немножко,ладно?-
мама с Юлей обнялась.
Юля это понимает,
что же делать-подождет...
С заводным щенком играет,
а мечтает-о живом!