Мановением кисти...

Куприянов Вячеслав
***

Мановением кисти
тебя,
стоящую за тьмой горизонтов,
рисую
в полную величину.

Безвоздушное пространство
между нами
изваяно
тяготением наших губ:
созидается
единственно необходимое
слово,
которое можно произнести

только
вдвоем.