Строка письма

Марк Березняк
Я все понимаю. Быть может
Покажется странным весьма,
Как сильно царапнет по коже
Какая-то строчка письма.

Написана полуслучайно,
Не впишется в общий контекст,
Раскроет ненужную тайну,
Как ставший привычкою жест,

Заронит сомненье, встревожит,
Странной покажется, или
Покажется лишней уму…

Я все понимаю, но все же,
Письмо — это пленник стиля.
Прости эту строчку письму…