Мне кажется...

Алёна Пояркова
Усталый день прошел, часы считая.
Что в ступе происшедшее толочь?
Ведь крыша дома, снежная, седая,
Краснеет оттого, что скоро ночь.

Считает месяц: все ли звезды в сборе.
И говорить о Судьбах мира лень.
...Мне кажется, что нет на свете горя.
Мне кажется, что завтра будет - день...