Бесконечную неспособность мыслить

Виктор Яковлев
Бесконечную неспособность мыслить
наблюдаю в глазах твоих.
Ни глубин не дано, ни высей
покорять тебе. Впрочем, стих
и моих желаний
любопытствующий поток…
Мы теперь уравнялись в звании –
два дебила плюющие в потолок!