Н-а-изн-о-с

Ди Зееле
Зимний город вызывает разные эмоции.
У кого-то - скуку, слёзы из-за нехватки солнца.
А меня убили днём какие-то мужчины.
Вокруг творится страшное. Машины

Сбивают с толка, да и вообще сбивают женщин.
Во мне наделали уже пятнадцать трещин.
А ведь я новая была, с гарантией три года.
Теперь вот с равнодушием я ожидаю роды.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Уроды! Все те, кто убивает детей.
От избытка зла я лишаюсь ногтей.
Моё тело ощущает боль физически.
Я мужчин боюсь. Боюсь панически.
И если скажут, что жизнь прекрасна,
Промолчу я, наверное. Мысли ясные...
Голова не забита антидепрессантами.
Зима. Новый год. Дружба с курсантами.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 
ИЗНОСа кровь льётся потоком невысказанного.

(невыплаканного)

 
ИЗНАС делают шлюх поневоле, грязью облитыми.

(убитыми)


Мы живём на ИЗНОС, до потери
Материнского пульса, наверное.
И, скорее всего, умрём от недосыпания.

Ты сделал женщиной меня так рано.

(так ранил)

ИЗНАСилование мужчинами
Не имеет никакого оправдания.
Даже за попытку вас ненавижу.

Мы пытаемся выжить.

(тише... тише... )

...!!!!!!!!...