Мой женский мир ночной..!

Яни Сит -Иззия
Как прелестно лежать в постели
и слушать шелест дождя,
когда твоё дыханье - рядом, -
и я нагая, желанная твоя!

Как сладко при свете свечи,
тенью падающем на кровать,
твоё лицо и губы,
тело твоё целовать!

И как цветок обнаженный
в контуре твоей мечты -
как подснежник,
в весну влюблённый,
я молю: "Меня возьми!.."
 
Погладь мою нежную кожу,
испей душу, как крепкий чай...
Одари полётом фантазий, -
себя мне отдай невзначай...

А дождик шумит водою,
и бьёт по стеклу волной,
Меж тем как строка за строкою,
я отдаюсь тебе, родной!

И веточки мокрого клёна,
врываясь в мой сладкий сон,
осенними жёлтыми листьями
мне шлют прощальный поклон...

О, эти сны сексуальные!
В них сладость, и сердца бой
трепетной души отчаявшейся...
Мой женский мир, ночной.