У истока той быстрой реки

Дмитрий Тропин
Мы ночами грелись кострами,
А   под утро  писали стихи...,
Согреваясь лишь  только  углями  ,
У истока  той  быстрой  реки....

Что стремилась на север к морозам..,
В царство вечных холодных снегов...
Берега...берега..., ....между  прозой
Таял лед ..его грела Любовь....

.....Тает...тает ..над волнами дымка...
.....Берега...берега...поворот........
.....И на сердце последняя льдинка....
.....Исчезает....и дождь  слезы льет.......

Таял лед..таял долго ..и капли...
Наполняли ту реку  мечтой....
Захлестнуло теченье ее,
Все, что раньше казалось судьбой....

Что казалось  всерьез и надолго,
Утонуло в бурлящем потоке...
Открывая  нам новые дали....
Разрушая сомнений пороги....

.....Тает...тает ..над волнами дымка...
.....Берега...берега...поворот........
.....И на сердце последняя льдинка....
.....Исчезает....и дождь  слезы льет.......

Мы ночами грелись кострами ,
А на утро писали стихи....
Согреваясь лишь только углями
У истока той быстрой реки.....