из песен индейцев

Наташа Маршева
из песен индейцев

меня не ищи в зеркалах своих снов..
я - в переплетении твоих рук и слов,
шепот в дыхании теплого ветра-крыла,
я в голосах птиц у того холма,
блик в изумруде трав, синеве-реке,
я в янтаре зерна на твоей руке,
в нежности влаги росы и в танце дождя
в золоте и васильке созревшего дня,
в солнце и гранях песка на морском берегу,
вспышках алмазных слёз на белом снегу,
в легком полёте орла и в мерцании звёзд
в музыке этих слов, что ты произнёс..