seven minutes листая криса киллина

Наташа Маршева
утренний душ~

ловлю
лакрез иьнежарто в йовт дялгзв
и
йеовт икбылу еьнежьлокс
в тумане молочном

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

***

"здравствуй"- в
говоришь, своих
не полётах
уставая, и
а снах,
я в
повторяю мирах
имя отраженных
твоё зеркал...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

пока ты был на работе~

кто-то зашил рукава твоей выходной
рубашки..
кто-то узнал все секреты, спятанные тобой
в ящики..
кто-то мальчишке отдал мяч, залетевший
в твой сад..
кто-то карандашом нарисовал над кроватью
твой взгляд..
кто-то сыграл "дым над водой" на гитаре
забытых дней..
кто-то представил себе океан в спальне
пустой твоей..

ты в это время
местами менял
папки на скучном столе,
забыл, потерял,
написал, составлял,
оставил и даже лгал.. (?)
кому-то..
а, может, мне..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

browsing through chris killen livejournal
(листая дневники криса киллина):
http://www.livejournal.com/users/cm_killen/