Мужчина**под каблуком**

Оксана Злобина
Мужчина пешка, "под каблуком",
Как пластилин разомнёшь рукой...
Но как  с таким горе-мужиком
Ты ощутишь себя "неземной"?

Ни разу в жизни не даст отпор
Капризам женским, порой чуднЫм.
И не разыщет в сенях топор,
В сердцах не хряснет поленья им.

И не сбежит в любимый гараж
Пивка с соседом распить в выходной.
И не почувствует эту блажь,
Когда весёлый вернётся домой...

А что же те, что имеют нрав
Затеять спор, не боясь, с тобой?
Смолчит, быть может, и будет прав...
Неукротимый...эх! такой родной.