эпитафия оптимизму

Серафим Полубес
Взбодрить себя и растрепаться
на бельевой верёвке простынёй,
звучать в себя не млея от оваций,
любить огнём,сгорая день за днём.

Кричать и знать,что не услышан,
взлететь без разрешения на взлёт.
Дождём стучать в окно и скатываясь с крыши
любить огнём сжигая переплёт.

Лежать в постели немощным и старым,
слезу смешать с виной и пить "на брудершафт".
Любить огнём поднявшись над пожаром
по бельевоё верёвке и ... упасть.