Читая Петра Давыдова

Граф Шувалов
Давыдова читаю - стыд и срам.
От одного лишь попросту х.ею -
Зачем же столько милых, умных дам -
И лижут жопу старому еврею?

Ну был бы тут лирический момент,
Или намек большой литературы,
Но у него же ровным счетом нет
Намека ни таланта, ни культуры.

Конечно же, ни Брятов, ни Позняк
Очков своих в стихире не считают,
Латынин не ведет себя никак -
На рецы он совсем не отвечает.

А вот Петра разнузданный пиар -
Порханье по засаленным страницам,
Приносит несомненный гонорар...
И что же, на него теперь молиться?

Читайте милых женщин, господа!
Тарасову и Баринову, прочих.
В стихах они не причинят вреда,
В стихах они - чисты и непорочны!

Ну а Давыдов, что? Его удел -
Чесать язык, пока ему неймется.
А тем, кто от него подзалетел...
Да, впрочем, здесь таких и не найдется!..