Ода ко дню рождения Павла Владимировича Панфилова

Алексей Владимирович Чернышёв
Года проходят чередою,
И землю вновь укутал снег,
Но всё же кажется порою,
Что время замедляет бег
Когда, зайдя в триста седьмую
Лабораторию родную,
Таким же бодрым вижу Вас,
Каким назад четыре года
Среди общажного народа
Впервые повстречал я вас.
Вы хорошо преподаёте,
Нам интересно слушать вас,
Хоть аналитику ведёте
У нас вы во второй лишь раз.
Сегодня вас мы поздравляем,
Успехов всяческих желаем,
Всё время чтобы и везде
Вам лишь удача улыбалась
И всё отлично получалось
В делах научных и в семье!
 25.11.04
 1-й корпус ОмГУ