Давыдовский пиар на стихи Елены Бариновой

Граф Шувалов
Как жить прозрачно на заре -
Джин-тоник, пиво, квас,
Когда исчезнет в словаре
"Эротика для вас".

И станем чище во сто крат
Без всяких черных чар,
Когда в стихире запретят
Давыдовский пиар.


Оригинал:

Елена Баринова

Как жить прозрачно на заре –
Трава, река, леса,
Когда остались в словаре
Лишь птичьи голоса…

И станем чище и добрей
Без всяких чёрных чар,
Когда оставят в словаре
Лишь от дыханья пар…