Страстная, долгая, без проигравших...

Дмитрий Тропин
Время рОняЕт и Время ранЯет
Мысли ломают осколками душу,
Мы предаем  и  нас предают,
Кто-то построит,но, кто-то разрушит,

Мы устаем, от нас устают,
Мы обижаем,и  нас обижают,
Время сквозь время...минуты часам
На наших ладонях..секундами....тают...

Кто-то упал, а кто-то  поднял,
Руку подал, .....уже на краю...
Кто-то годами лучшего ждал...
Петлею обид душил..темноту...

Кто-то замерз, других обогрев,
Кто-то берег до утра все дрова...,
Мы расстаемся..., что б снова сойтись...
На перепутье.., в сети,...
..............да........игра...

Страстная, долгая, без проигравших...
Взглядом ужалим..,Любовью ...с о ж ж е м,
Быстро решаем..,когда захотим.....
И отменяем решенье......потом ,

Кто-то сорвал не свои хризантемы...,
И подарил не Той, что Любил,
Мы пленники Времени, но за пределы...
Бежим...обгоняя Себя  ,Но  бежим...