Хранитель Времен

Тов.Маузер
В липкой древней Ночи
Взят навеки в полон
Мрачный стражник судьбы -
Я, Хранитель Времен.
Ни своих, ни чужих,
Ни друзей, ни врагов,
Есть лишь вечный во тьме
Ход суровых веков.

Я - Хранитель Времен.
Орды серых веков,
Что навечно со мной,
Разбивают мой сон.
Я - Хранитель Времен.
Обречен навсегда
Созерцать этот мир,
Где нет смысла ни в чем.
Я - Хранитель Времен.

Я не чувствую боль -
Мои нервы, как сталь.
Что мне - радость?.. Что - плач?..
Что мне - смех?.. Что - печаль?..
Ни беспутных ветров,
Ни живого огня -
Только мрак пустоты
Разрывает меня.

Я - Хранитель Времен.
Орды серых веков,
Что навечно со мной,
Разбивают мой сон.
Я - Хранитель Времен.
Обречен навсегда
Созерцать этот мир,
Где нет смысла ни в чем.
Я - Хранитель Времен.

Стар, как звездная пыль,
И невидим, как дух...
Не придет забытье
Ни во сне, ни в бреду...
То ли жизнь, то ли смерть -
Для меня все одно,
Есть лишь то ремесло,
Что навеки дано.

Я - Хранитель Времен.
Орды серых веков,
Что навечно со мной,
Разбивают мой сон.
Я - Хранитель Времен.
Обречен навсегда
Созерцать этот мир,
Где нет смысла ни в чем.
Я - Хранитель Времен.

29 сентября 2004 года (отредактировано 08.01.2010).