Ему

Баста-Власта
*************************************************

 Его  глаза вдруг  вырастают  матово,
Как пара  оголтелых  желтых  Солнц.
Стихом на части душу рвал, изматывал,
Соткав  азарт, достав глубины  донц.

Пусть  путь  к тебе
Ступенями изменчиво
Усеян, не забыта  ночь
Огонь такси.Мигает переменчиво,
А дома  ждет тебя малышка дочь,

А время - "поздняя, убогая метелица",(С)
Сквозь четки  одиночеств проглянув,
"Вот  сволочь!, Не мычит, не телится!"
Оно  искусный  стеклодув.

И хоть вчера, в окне за занавесками,
Бездумно  время  ссЫпалось  в песок,
Морщинок королевскими подвесками
Украсит  нас,  а  сединой - висок.

*******************************************

У этих стихов есть  замечательный соавтор- Яна..
Стерва.Именно  её сравнения дают жизнь  моим.
**************************************************