Твои колени

Тер-Азарян Григорий
Твои колени под луной
В ночи светились чудным светом.
Была весна, и мы с тобой
Встречали майские рассветы.

Рассвет колени целовал,
Нагая ты пред ним стояла.
Тебя к себе он прижимал.
Нас красота твоя смущала.

Твоего тела нежный цвет
Волнует душу,глаз ласкает.
Теперь и я, и тот рассвет,
Твои колени вспоминаем.

26/09/04