Разбуди на рассвете объятием*** 25 ноября

Марина Суворова
Разбуди на рассвете
Объятием волнующим,
Поцелуем нежнейшим
Меня разбуди.
Подари зимний день,
Белым светом чарующий,
Пусть сияньем чистейшим
Он дом озарит!

Разбуди во мне фею,
Волшебницу зимнюю,
В сказку светлую
Жизнь я твою превращу!
Те мечты, что лелеешь,
Фантазии дивные,
Сны заветные
В жизнь я легко воплощу!

Сны заветные,
Милые образы зимние,
После лет одиноких
Навеет метель.
Станет вечной
Для нас сказка снежная, зимняя,
Если общая
Встретит нас утром постель...