Septembrs Rose

Питерский Романтик
 
Как падают розы- неважно,
Но важно однажды потом,
Их кто-то подарит девчёнкам,
И кто-то их примет с трудом.

Пылают все звёзды на небе,
Но розы горят сентября,
Ведь если есть мысли и есть королева,
То есть и одна для меня.

Одна для меня и одна для другово,
Он тоже хотел подарить,
Единственной, верной, прекрасной надежде,
Которую смог полюбить.

Глаза загорятся, но позже отпустит
И грусть упадёт на виски,
Лежат эти розы, стоят эти розы,
Как взгляд измождённой тоски.

Глаза так печальны, зачем это надо,
Зачем подарил он цветы?????
Цветы- это знак, это просто начало,
Начало рожденья мечты.

12:20 11.10.04