Выборы-2004

Татьяна Страва
В стране у нас - полный капец,-
Мы выбираем Президента!
Этот хороший, тот- подлец.
И никакого прецендента!

На нас уж смотрит вся планета,-
Событий эпицентр - наш Майдан.
Мы выбираем Президента!
Мы не хотим терпеть этот обман.

Вы посмотрите, как мы сплочены!
Не запугать нас никакою лентой.
И знайте все - мы не хотим войны!
Мы выбираем  Президента!!!