Отражение

Питерский Романтик
 Заплуталась душа,
Заплуталась опять
Этот вызов как миг,
Что нельзя потерять.

Как обрывки тепла
Вечерком октября,
Я придумывал стих
И увидел тебя.

Время за полночь мчит,
Я дышу на окно,
И в  потоки частиц
Вижу чьё-то лицо.

Чьи-то блики во тьме,
Чти-то просто слова,
Эти очи как луч
Значит сущность цела.

Мой огонь догорел,
И исчезло лицо,
Только счастье в душе,
И морозит- кольцо.

13.10.04   09:38