Забыла игрушку

Питерский Романтик
Забыла игрушку,
Она запылилась,
Она забывала
И просто забыла.

И время летело,
И пыль оседала,
Игрушка- игрушкой
Она так желала.

А было когда-то,
Что очень любила,
Но время летит,
И его позабыла.

Любимец был брошен,
Забыт не со зла
И плюшевый мишка,
Стал хуже козла.

Забыла игрушку,
Он пыльный- ей мало,
Незнает ещё,
Что его потеряла.

08:42     20.10.04