Прощальное письмо

Питерский Романтик
 
Она сидела у костра,
И жгла его стихи с тоской,
Ведь он ушёл, ушёл легко,
Ушёл, а был -родной??!!!

Последнее письмо - сожги,
Забрось в окно- слова,
Пусть это время этой жизни,
Они поладили- едва.

Да был, когда-то он хотел,
Любить её, желал её,
Но время всё решило  в миг,
И он решился без неё.

у вот и всё, погасли свечи,
Последняя потухла в миг,
Он был хорош, и был он плох
Он был пацан, а не мужик.

Сожги стихи, но время жизни,
И все слова, что я сказал,
Я написал, о том, что думал
Прощай, прощай мой идеал.

23.10.04     14:00