Зима

Ярослава Перевозникова
В белую шубу город оделся.
Нынче на улице колкий мороз.
И от зимы никуда уж не деться,
Той, что нам северный ветер принёс.

Звёзды мерцают радужным блеском.
Ночь тишиною своею манит.
А за окном еле слышимым треском
Кто-то сугробам спать не велит.

Выйду на волю, вдохну полной грудью
Свежий, бодрящий воздух земли.
Эх, красоту наблюдаем какую
Нашей волшебной русской зимы!

2002 г.