Умру я внезапно... Роботом

Ялта
умру я внезапно
не завтра
но поздно
не угадаешь
прыжок или поезд
а звезды--
медали
за честь
и отвагу
подарит
мне небо
с утренней влагой
на память
разменом
буду бродягой
следом
собака
туфли
без лака
смелость
проблема
мне бы чуть хлеба
и понеслась бы
по снегу
к усадьбе
мимо калитки
в темные
стекла
выгляжу блекло
вспомню
напитки
ржавые
гвозди
рельсы
удары
сжал бы
со злости
старые
песни
вылил
из печени
бредни
в кирпичики
вечером
был бы я
средне
статИческим
роботом