И будет ждать его девчонка...

Жени
Девчонка просто привязалась,
И в тихий вечер под луной
Она дождаться обязалась
Парнишку юного домой.

Хотя он говорил ей как-то,
Что есть девчонка у него,
Но это для простого факта:
Они встречаются давно.

Любви уж нет, и только мука
Обязанности на пути.
И с той девчонкой только скука,
Но нужно прежде, чем уйти

Найти уверенности в ком-то,
Но так не понял он о том,
Что будет ждать его девчонка,
Не та, в которую влюблен...

26 ноя 2004г