И губ его нежных прекрасный вкус...

Лилия Киракосова
...И губ его нежных прекрасный вкус
Любимый мной - ах! - до потери чувств.
С Земною любовью всегда так:
То ужас, то нежность, то друг, то враг...
И имя всему одно - страх!

И время любви одно - ночь.
Судьба, не гневись и мне беды не прочь.
В отчаянье людям легко впасть,
Любая Земная любовь - страсть
И сердца над разумом всем - власть.

ДонЕльзя затворница - изнутри!!
Умру, если только он скажет: умри.
БездЕлица всё, лишь бы ОН жил.
И сломанных даже не жаль крыл...
...Я только запомнила: ветер выл...

ЗадАром заклание - тебе дань.
От сердца осталась одна рвань.
Но если б Господь тебя мог бы мне дать,
При этом заставив меня выбирать,
Сказала б: дороже всего - МАТЬ.

02.1999