*** Запуталась в словах и шлёпанцах...

Lada...
Запуталась в словах и шлёпанцах,
Упала навзничь на кровать.
Судьбы-насмешницы затворница -
Наплачусь всласть
И убаюкаю сомнения,
И урезоню самосуд.
И без малейшего зазрения
На тёплой простыне усну.