Я не забыто

Александр Ч.
Мне очень приятно, что я не забыто.
Я солнце в руках ваших черных, немытых.
Хоть и приятно, но вы так не гладьте,
Касайтесь, глядите – не надо в охапку!

Мне очень приятно, что я еще ярко,
Хоть все и в следах ваших жирных и сальных.
Я солнце в рука ваших черных, немытых.
Так скоро я стану сажей покрыто

Спасите меня.