Не говори, что покорила...

Жени
Ты расскажи мне тихой ночью
О том, что я тобой любима.
Признайся нежно, очень-очень,
Чтоб в облаках с тобой парила,

И ночью будет все красиво…
Но только ты меня послушай:
Не дай понять, что покорила –
Останешься простой игрушкой...

26 ноя 2004г