я ухожу потомучто я где-то нужнее...

Ялта
прости, если считаешь что я достоен прощения,
хотя даже если ты не простишь... мне все равно.
оставь свои слезы другим, более радостным ощущениям
сотри это бессмысленное письмо.

мой путь твои чувства уже никогда не заденет.
ноябрь сорвался с прогнозов погоды в мои города
и я ухожу потомучто я где-то нужнее
еще не знакомым мне людям, не начатым ими делам;

тебе остается все то, с чем меня ты связала
и то, чем так дорог тебе был вчера
прошу, не ищи мои рейсы на расписаньях вокзалов
там их быть не может. забудь все мои номера

прости, если сможешь. не может быть мне оправданий,
ведь я для тебя стал всем тем, для чего нужно жить
и вот оставляю тебя... но я сам умираю