Клянусь

Ася Ренегат
.полчаса до рассвета
луна  верный спутник к обеду
обет мой будет исполнен
точно жидкостью полный
миир… горит под огнём всех витрин
витоша расцветает.
а кто-нибудь знает
про это…
точно жидкость плывёт опускает…
мой уровень интилекта и света
Аминь
говорю и клянусь
пусть ну и пусть грусть
атакует мои мысли
чисто чисто
а потом опять сон
дом звон стон
non
(stop)