Зима...

Митюкова Ирина
Приветствую тебя, зима седая!
Опять ты душу превращаешь в лед.
Замерзнет в сердце боль тупая,
И сладко одиночество как мед.

Не надо мне холодных поцелуев
Снежинок белых. Я хочу тепла.
И в вихре снега обезумев,
Танцует опиум огня.