Узкие улочки станут приютом...

Александр Якунов
Узкие улочки станут приютом
нашей любви, потаенной в очах…
День, что расписан почти по минутам,
скрылся из глаз, недовольно ворча.

О этот вечер, пушистый и томный,
искрами сыплющий из рукава!
Как мы с тобою, мой ангел бездомный,
быт променяли на эти слова?

На откровенья косматых ветров,
на белизну занесенного брега,
где нам с тобой, захмелевшим от бега,
чудится глазу невидимый кров.