С чуть неприятным запашком

Бенечка Самолетиков
Как хорошо, залив пол-литра,
Залезть на бабу вечерком…
На закусь есть соленый клитор,*
С чуть неприятным запашком.

Как хорошо, все высрав сразу,
Сидеть и думать о былом…
Говно ждет спуска в унитазе,
С чуть неприятным запашком.

Наутро встав… Башка шальная,
Пустых бутылок тьма кругом…
Рот приоткрыт, язык свисает
С чуть неприятным запашком…

Ответы ищешь на вопросы,
Ответов нет, вопросов лом…
Жена к тебе кулак подносит
С чуть неприятным запашком…


* Великая правда жизни, как сказал Буня Илюхман: "Клитор нелюбимой девушки - соленый, а любимой - сладкий...
Но, если что, можно и сахарком посыпать...