К вопросу о преподавании православия в школах

Юлия Головнёва
"Забыли люди Бога, оттого и всё."
А.И. Солженицын.

Иван Грозный был крещеный,
Бога редко забывал
И в часы, когда молился,
Никого не убивал.

Возрождение религий -
Не пустая дребедень:
Все же лучше, если киллер
Нанят на неполный день!