Буду злить тебя насмешкой

Анестезия
Ладно, стану неприступней,
чем сейчас уже я есть.
Ты, мой милый, не преступник,
но тебе придётся сесть,

сядь на стульчик поудобней,
я сыграю свою роль.
Буду слаще сладкой сдобы,
ты – холодный мой король.

Буду мстить тебе за годы,
провела, что без тебя.
Стану ветреной погодой,
ну, не дуйся, я любя.

Буду злить тебя насмешкой
своих сладких тёплых губ,
за всё то, что ты за спешкой
не заметил, и был груб.

Да, не ёрзай ты на стуле,
успокойся, милый мой.
Буду верной серой пулей,
в сердце врежусь. Бог с тобой,

я не буду долго мучить,
подразню тебя немного.
Не ходи чернее тучи,
уходи своей дорОгой.

Что ж ты раньше-то, мой славный,
не глядел в мои глаза?
Раньше был ты самым главным,
и тебе моя слеза,

мои чувства, сны, улыбки-
это было для тебя.
Ты, мой славный, лишь ошибка,
ну, не дуйся, я любя.

Ладно, буду…, кем я буду?
Я останусь тебе верной.
Что же делать? Не забуду
я тебя уже, наверно.