Добрые стихи

Пащенко Анастасия
У меня стихи получаются слишком добрые,
Когда сказать пытаюсь тебе то,
Что
Пели  тебе преподобно - утробные
Вороны, древо- и домо- и сыноподобные.
Дробные числа твоей математики
Часто несчастные в циклах моей менструатики
Выпады, батики, детские бантики
Мы –
****и-прагматики.
Временами писала тебя на воздухе пальцами
Пяльцами вышивку в рамки круглила
Любила. Любила глазами –
вороньими яйцами
Тело твое крестами крестила и отдавала
На волю японским светилам.