радуге радуясь

Серафим Полубес
Каждый по-своему движется к радуге.
Кто-то дворами,кто через парадный,
я всё дворами к Марине в Елабуге,
а мне бы...

Смех,как неймётся бумажным корабликом
по Гибраалтару.Ни оркестра,ни лабухов.
Пересекая без надобных навыков
радугу.

Каждой колдобине радуги радуясь,
жду развеваясь победными флагами
и заручившись успехом программным
граммы

радости вижу способных назавтра
предостеречь мудрым голосом правды,
надписью скорбной на эпитафии,
но завтра.

Я бы по радуге не спотыкаясь.
Я бы крохотными глотками.
Я бы к Марине в Елабуге,кланяясь.
Я ли?