И имя не писать в тетрадке...

Жени
И будет так, как всё обычно:
И ты один, и я одна.
Хотя, конечно, непривычно
Чтоб не было ночей без сна,

Чтоб не звонить тебе украдкой,
Не слышать нежное «Алло»,
И имя не писать в тетрадке,
Не видеть взгляда твоего.

Да, будет всё у нас иначе:
Хоть и любима я тобой.
И почему, зачем иначе?!
Любима я, любим ты мной...

25 ноя 2004г