День

Эл Баринов
   Вот день
   Открыл карту буден
   Устало сутулясь
   Глядит

   Сирень
   Вздохнет и разбудит.
   Снежинок игристый
   Кульбит

   Огоньками щурясь,
   Сначала - Бог,
   Ну а после - волнуясь,
   И говорит он
   Не о том

   Риск
   Цунами
   И в огне сгорают чувства
   Взор последний
   Зима не права
   Лед
   И пламень -
   Вдохновенное искусство
   На небе
   Колокола.

   И все
   Ломаются перья,
   Характер безмерья
   В другом

   Метель -
   Печать поколенья.
   Ночные мелодии.
   Гром.

   Лепестками красуясь,
   Сначала - росток,
   А потом - тенью улиц,
   Но
   Эта сила
   Не в словах

   Мысль
   Экзамен
   На волне растают чувства
   Дождь апрельский
   Весна берет права.
   Дух
   Мерцает
   И чтоб не было в нем пусто -
   На сердце
   Колокола.