Тебя сегодня не узнать

Тер-Азарян Григорий
Тебя сегодня не узнать,хоть осень,ты цветешь.
Багрянец октября вокруг, так на тебя похож.
И, если осень ждет зимы,с тобой я жду любви.
И в полумраке, под свечой горят глаза твои.

Ты улыбаешься цветам,как астры хороши.
Ко мне ты тихо подошла, обнять меня решив.
И благодарен я богам, что ты на свете есть.
Те радости, что даришь мне,и не удастся счесть.

Слова совсем нам не нужны,слова лишь просто звук,
Когда душа любить зовет,то все цветет вокруг.
И. осень не помеха нам,она так хороша.
С тобою рядом я теперь, и не болит душа.


2004.10.07